+7 (495) 215-07-88
8 800 775 1958
Обратный звонок

Политика конфиденциальности

Магазин Technogym в Dream House (ООО "Голденджим", ОГРН 1097746699940) соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Магазин не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при оформлении заказа на сайте Интернет-магазина. После завершения процесса оформления отправки заявки на сайте данные о Клиенте регистрируются в базе данных сайта.

Сайт осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, сайт осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

Магазин обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с магазином, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, магазин не несет ответственности за ее разглашение.

Магазин принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.