+7 (495) 215-07-88
8 800 775 1958
Обратный звонок

Новости

17 января

Новость дня: Technogym стал официальным поставщиком Зимних Олимпийских игр 2018

Компания Technogym в очередной раз укрепила свою роль лидера в сфере спортивных достижений, став официальным поставщиком оборудования для фитнеса на Зимних Олимпийских играх 2018 года. Игры пройдут в южнокорейском городе Пхёнчхан с 9 по 25 февраля и соберут около 3 тысяч спортсменов из 85 стран, которые будут соревноваться в 15 различных дисциплинах.
Новость дня: Technogym стал официальным поставщиком Зимних Олимпийских игр 2018

Специально для элиты мирового спорта в Пхёнчхане и Канныне откроется 13 центров с оборудованием Technogym, в которых спортсмены будут тренироваться до и во время Олимпийских игр. Всего планируется разместить около 1000 единиц спортивного оборудования Technogym для общих и специализированных тренировок, включая новинку компании — беговую дорожку SKILLRUN™, механическую беговую дорожку с изогнутым полотном SKILLMILL и уникальный гребной тренажёр SKILLROW. Также Олимпийские тренировочные центры будут оснащены кардиотренажёрами серии EXCITE, тренажёрами для функциональных тренировок KINESIS и другим технологичным оборудованием для тренировок.

Мы очень гордимся тем, что компания в седьмой раз с 2000 года была выбрана официальным поставщиком Олимпийских игр, подтвердив стандарты качества и инновационность своего оборудования на самом высоком уровне.